Informativa sulla privacy del sito www.passaudiovideo.it

Decreto Legislativo n.196 del 30/06/2003 - (Codice in materia di protezione dei dati personali)
http://www.camera.it/parlam/leggi/deleghe/testi/03196dl.htm
Ai sensi dell'art.13 del D.L. 196/2003, informiamo che tutti i dati riguardanti il cliente/utente (in qualità di Interessati al Trattamento) da esso stesso forniti e tutti i dati che dovessero essere forniti in seguito, sono oggetto di trattamento esclusivamente per finalità connesse o strumentali all'attività, alle operazioni e ai servizi offerti e prestati dalla Pass Audio Video Srl secondo la legge indicata quale Titolare del trattamento. Il Titolare garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale, al diritto alla protezione dei dati personali.

1- Finalità del trattamento dei dati personali
Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all'attività ed ai servizi promossi dal Titolare e richiesti dall'Interessato all'atto dell'iscrizione o della stipula del contratto, in particolare:
a) adempiere agli obblighi fiscali, civilistici, amministrativi finalizzati alla gestione dei rapporti instaurati con il Titolare e dei servizi prestati dallo stesso;
b) prestare servizio di assistenza on line ed informativa via e-mail;
c) svolgere funzioni di assistenza e di informazione tecnica, relativa ai servizi e ai prodotti oggetto dell'attività del Titolare e di verifica del gradimento di questi.

2 - Comunicazione e diffusione dei dati
Tutti i dati potranno essere comunicati o trasferiti, anche temporaneamente, a soggetti terzi, pubblici o privati, (anche in Paesi aderenti o non aderenti all'Unione Europea), purchè autorizzati dal Titolare, allo scopo esclusivo di realizzare le finalità indicate al punto 1 precedente, a seconda della tipologia di consenso prestato.

3 - Natura del conferimento dati e conseguenze del consenso
Il conferimento dei dati che potrebbe esserLe richiesto dal Titolare ed il relativo consenso al trattamento, alla comunicazione ed al trasferimento, per le strette finalità di cui al 1, lettere da a) a c), sono obbligatori per l'esecuzione del rapporto. L'eventuale rifiuto di fornire i dati richiesti o di prestare il relativo consenso al trattamento, comunicazione e trasferimento comporterebbe la mancata instaurazione del rapporto e l'impossibile esecuzione degli adempimenti contrattuali e di legge connessi al rapporto stesso.

4 - Modalità del trattamento e comunicazione dei dati
Le modalità di trattamento e comunicazione dei dati sono adempiute in stretta connessione con le finalità esposte al punto 1 ed al relativo consenso, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del Titolo V, Cap. I e II del Codice: Esse possono essere compiute anche attraverso strumenti elettronici presso la sede del Titolare.

5 - Cessazione del rapporto
In caso di cessazione del rapporto tra l'Interessato ed il Titolare, per qualsiasi causa, i dati potranno essere alternativamente:
a) distrutti;
b) conservati per fini esclusivamente personali e NON destinati ad una comunicazione sistemativa o alla diffusione;
c) conservati per scopi storici, statistici o scientifici, in conformità alla legge, ai regolamenti ed alla normativa comunitaria;

6 - Soggetti del Trattamento dei dati personali
Il Titolare del trattamento dei dati personali è la Pass Audio Video Srl, con sede legale in Via Dogliani, 8 - 10152 Torino - Tel. 011 22 95 085, fax 011 22 09 259, e-mail info@passaudiovideo.it. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO è: Luciano Panzica;

7 - Diritto di accesso ai dati personali
L'Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
- dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'Interessato ha diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
L'Interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
-per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
-al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato. La richiesta rivolta al Titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax, o posta elettronica.

Informativa all'utente del sito web - Privacy e sicurezza del sito
Riportiamo di seguito alcune notizie circa le modalità di raccolta attiva e passiva delle informazioni relative ai soggetti/strumenti che interagiscono con questo sito, nonchè le misure adottate in materia di sicurezza.
Nel corso della navigazione all'interno di un sito internet è tecnicamente possibile, anche in assenza di una esplicita registrazione al servizio da parte del Navigatore e senza un suo ruolo attivo, effettuare una raccolta di informazioni che, per tali motivi, viene definita passiva. In particolare, sono descritte le modalità di utilizzo di Indirizzi IP, Cookies di sessione o permanenti, Internet Tags, dati di navigazione, compresa l'eventuale possibilità di escluderli e le relative implicazioni. Per quanto riguarda la raccolta passiva di informazioni i servizi offerti su questo sito:
- non utilizzano IP Address (indirizzi di Protocollo Internet) per la raccolta di informazioni, ma li memorizzano nei dati di navigazione;
- si utilizzano dati di navigazione sono per fini statistici come dati aggregati;
- si utilizzano cookies di sessione e non cookies permanenti. Tutto questo allo scopo di migliorare la navigazione all'interno del sito, ma per fini statistici. E' possibile disabilitare, in funzione del browser in uso, l'utilizzo dei cookies;
- non utilizzano Internet Tags.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano gli "indirizzi IP" o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi, l'orario, ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento del sito web di Pass Audio Video Srl.

Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web di Pass Audio Video Srl, o ad altri siti ad esso connessi o collegati: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di pochi giorni.

Servizio di Web Analytics ShinyStat
In relazione alla suddetta normativa, precisiamo che nella configurazione attuale del servizio di Web Analytics ShinyStat, i cookie che garantiscono il servizio sono in regime di OPT-OUT. Questo perchè la tecnologia utilizzata da Shiny prevede sistemi di aggregazione ed anonimizzazione dei dati che rendono già conforme alla normativa la situazione senza effettuare procedure di anonimizzazione del codice volontaria, come invece avviene per la maggior parte dei sistemi di Analytics offerti dal mercato, per i quali potrebbe servire la richiesta del consenso preventivo (c.d. "Informativa breve") o la ritaggatura del sito con un apposito codice per l'anonimizzazione: www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html.
Il visitatore potrà negare il proprio consenso all'installazione dei cookie di ShinyStat modificando opportunamente le impostazioni del proprio browser o cliccando sull'apposito link per attivare l'opt-out: www.shinystat.com/it/opt-out_free.html.

Dati forniti volontariamente dall'utente La richiesta di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nell'apposita pagina del sito web di Pass Audio Video Srl, comporta la successiva acquisizione di alcuni dati personali del richiedente, compreso l'indirizzo e-mail del richiedente, necessario per rispondere alle richieste.

Facoltatività del conferimento dei dati personali A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli elettronici di richiesta, nella sezione del sito web predisposta per particolari servizi a richiesta.
Si evidenzia peraltro che il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per quanto riguarda la raccolta attiva di informazioni su sito web si informa quanto segue:
- E-mail: i dati pervenuti tramite contatti e-mail del sito Web vengono utilizzati esclusivamente per rispondere alle richieste degli utenti e non per altri scopi, tali dati se non utilizzati, non vengono conservati;
- Link esterni: non siamo responsabili dei contenuti e della sicurezza di siti web collegati tramite le pagine di passaudiovideo.it tramite appositi hyper links.

PASS AUDIO VIDEO Srl - p.iva IT08003040014 -

... Back                    TOP